华南农业大学珠江学院

传媒学院
学院概况

关爱留守儿童,开展党建共建

来源: | 记者:蔡辞 | 编辑: | 摄影:蔡辞 | 发布日期:2020-06-08 10:39 | 

 

65南农业大学珠江学院传媒学院教工党支部与广东广播电视台羊城交通广播频率党支部开展党建共建活动。两个支部一行14人于当天下午来到从化区吕田镇三村村留守儿童之家,并向该留守儿童之家赠送了书包和图书。

 

BigBull_图1.jpg

BigBull_图2.jpg

 

党员同志们参观了留守儿童之家的图书室、培训室、工作室等地。

 

BigBull_图3.jpg

BigBull_图4.jpg

 

留守儿童之家紧临中共从北第一个党支部成立地旧址,党员同志们通过参观革命老区三村村的红色教育基地,听讲解员讲红色故事,接受传承红色基因教育。

 

BigBull_图5.jpg

BigBull_图6.jpg

BigBull_图7.jpg

BigBull_图8.jpg

BigBull_图9.jpg

BigBull_图10.jpg

 

党员同志纷纷表示:此次共建活动很有意义,既感受到关爱山区农村留守儿童的迫切性,也体会到了生态农业种植发展技术致富农村的重要性

 

  上一篇:传媒学院顺利完成2020届毕业生毕业论文(作品)线上答辩工作
  下一篇:很抱歉没有了