华南农业大学珠江学院

学院概况

关于开展2016-2017学年度优秀学生奖学金 评选活动的通知


—— 华农珠江学字〔2017〕6号
来源: | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2017-06-12 08:34 | 

 各系(部)、各单位:

为激励我院学生勤奋学习、积极进取,在德、智、体、美等方面得到全面发展,根据《华南农业大学珠江学院学生德智体综合测评实施意见》等文件精神,现将2016-2017学年度优秀学生奖学金评选活动的有关事项通知如下:
一、评选机构和评选项目
(一)各系成立综合测评及优秀学生奖学金评选活动领导小组,负责本系的评选工作。
(二)评选项目为一等奖学金、二等奖学金和优秀学生干部奖学金。


    二、评选要求
(一)各系要本着公正、公平、公开原则和实事求是精神,遵照《学生手册》有关规定,认真组织系、班两级综合测评及优秀学生的评选工作。
(二)各系要有综合测评工作的文字材料,做好记录留存备查。辅导员作为班级测评的负责人,应对所负责班级的测评工作进行全程指导。学生工作处将对各系测评情况进行检查督促。
(三)时间安排
1.6月24日前各班完成学生日常操行测评工作;
2.9月9日前各系完成学生综合测评工作;
3.9月16日前各系完成优秀学生奖学金系部评定工作;
4.9月30日前完成全院优秀学生奖学金评定工作;
四、其他要求
(一)各系评选结果须公示5个工作日,学院评选结果须公示5个工作日。
(二)各系申报材料及评选结果于9月19日前报送学生工作处,学生工作处汇总审核后报学院审批。
 
附件:优秀学生评比名额分配表
                                                     
                                                      华南农业大学珠江学院                          
                                                             2017年6月8日
 
 
 
 2017年校内三金名额分配表.xls
文件类型: .xls 96f0452cc4e3c66f8293bee15cd37a05.xls (15.00 KB)
 
 
 
 
 
 
  上一篇:华南农业大学珠江学院2017—2018学年度上学期校历
  下一篇:告 示