学院代码:12623      招生批次:第二批本科
学院概况

财务处关于“个人所得税改革新政培训”学习交流会

来源:财务处 | 记者:陈娴芳 | 编辑:尧学慧 | 摄影:刘舒 | 发布日期:2018-12-27 10:38:44 | 

     12月26日晚,财务处在20栋B101组织开展了一场主题为“个人所得税改革新政培训”学习交流会。学校相关部门负责人及在校教师参与了此次学习交流。

 

微信图片_20181227170211_副本.jpg 

 

财务处处长范方仁首先对参与此次学习交流会的教师表示热烈欢迎,并简要介绍了个税新政的相关政策。

 

微信图片_20181227170239_副本.jpg 

 

随后由财务处陈娴芳老师对“个税专项附加扣除六项”细则做了详细的解读,个税专项附加扣除六项内容包括:子女教育、赡养老人、住房贷款利息或住房租金扣除、继续教育和大病医疗。并对专项附加扣除信息表的填写作了详细的指导。

 

微信图片_20181227170225_副本.jpg 

 

新政策解读后,在座教师纷纷对新政细则提出了心中的疑惑,陈娴芳老师均一一详细的作了解答。

 

微信图片_20181227170219_副本.jpg 

 

学习交流会在热烈的掌声中圆满结束。

 

 

 

 

 

 

 

  上一篇:玩转智慧课堂,规范教学文件
  下一篇:很抱歉没有了