华南农业大学珠江学院

学院概况

经济管理系到OPPO粤北公司进行调研

来源: | 记者:李立涛 | 编辑:姚衍洵 | 摄影:李立涛 | 发布日期:2017-07-07 15:35 | 

76日上午,经济管理系主任方小林带领陈启义、叶小芬、陈小桂、朱丽敏、李立涛一行到广州OPPO粤北公司进行教研,并与该公司人力资源总监李涛、人力资源主管李俊扬、珠江学院经济管理系毕业生彭丽璇等人进行了校企合作交流。

 

      3.jpg

 

在调研过程中,李俊扬带领经济管理系老师参观了公司的环境介绍公司机构设置、主营业务等李涛介绍了公司总体情况,校企合作中“管培生”和“朝阳计划”项目,以及珠江学院经济管理系毕业生的工作情况等。彭丽璇向老师们分享了自己在参加公司“管培生”项目和目前工作的感受和体会。

 

      3.jpg

 

方小林主任向OPPO粤北公司对本次的调研和对经济管理系就业、实习实践工作的支持表示感谢,同时也希望公司能继续提供平台,为经济管理系实践教学提供支援和帮助。

 

本次交流过程中,双方在“管培生”、“朝阳计划”“外培”等项目进行了意见交换,并达成口头协议,加强联系,深入开展双方合作。

      1.jpg

 

 

 

 

 

  上一篇:信息工程系14级学生到从化供电局实习
  下一篇:外国语系与广州橙就信息科技有限公司共建教育实习基地