学院代码:12623      招生批次:第二批本科
学院概况

葛宏翔副校长慰问春节值班人员

来源: | 记者:李绮岚 | 编辑:尧学慧 | 摄影:陈林仔 | 发布日期:2019-02-05 19:44:22 | 

         25日大年初一,副校长葛宏翔在后勤保卫处副处长陈林仔的陪同下深入一线慰问春节值班工作人员。

   weixintupian_20190205194231.jpg

葛宏翔一行先后前往学校门岗、教工宿舍楼、维修中心、教学楼、宿管中心、监控中心、实训中心等,慰问了仍然坚守在各个岗位的一线职工,并代表学校对春节期间仍坚守在工作岗位上的同志表示感谢,亲手送上节日慰问金。


      weixintupian_20190205193916.jpg

每到一处,葛宏翔都详细了解各项工作的安排和开展情况,并与职工亲切交谈,询问他们的工作生活情况。他充分肯定值班员工的工作,感谢大家为全校师生员工能够度过一个快乐祥和的春节所作的贡献。同时葛宏翔强调,春节期间要时刻牢记安全工作的重要性,切实履行岗位职责,全力做好春节期间安全保卫工作,确保校园安全稳定。

   weixintupian_20190205193939.jpg

校领导的亲切慰问,使坚守岗位上的职工深受鼓舞。大家纷纷表示,一定要认真履行工作职责,坚守工作岗位,确保学校和谐稳定。

 

  上一篇:华珠举行2019年春节团拜会
  下一篇:很抱歉没有了