华南农业大学珠江学院

学院概况

【一七迎新】新生大军将至,四大饭堂:一切准备就绪

来源: | 记者:林晓欣 何子晴  | 编辑:姚衍洵 刘哲珣 | 摄影:卢国涛 | 发布日期:2017-09-13 07:41 | 

 

        迎新在即,学校各项准备工作正在如火如荼地进行中。提供优质餐饮服务,确保新生能享用到满意的餐食,学校四大饭堂分别作出相应的准备工作,以保迎新工作顺利进行。
 
饭堂将暂时启饭卡现金充值服务
为避免出现迎新当日现金充值的人数过多,影响饭卡正常充值的情况,学校安排四大饭堂重启现金充值服务。新生领到饭卡后可以选择携带现金到学校的各大饭堂的现金充值点进行充值。
               
饭堂志愿者即将上线空调为你打造清凉新世界
14、15号两天,学院安排穿着绿色上衣的志愿者们驻守在各大饭堂进行新生就餐指引工作。一、四饭堂、门前已经挂起了欢迎新生的横幅。为提供良好的就餐环境,四个饭堂也将会开启空调服务广大学生,空调开启的时间表为上午10点30分-12点,下午15点-19点。此外,第三饭堂将迎新当日提供免费凉茶供新生及志愿者饮用。
 
              1.jpg
 
              3.jpg
 
一饭提前营业,为错高峰或将售卖打包套餐
为配合迎新工作人员的工作时间,第一饭堂将会在14、15日两天提前半小时开始营业,将营业时间从原来的6点30分提前到6点。一饭负责人表示,就餐高峰难以避免,一饭或将开启两个窗口售卖提前打包好的饭盒,同时也会保证菜品单餐售完,并且注重食品安全以及进行质量把关。
                   1.jpg
              
 
“时刻关注人数,及时做好补给,不够的就立即加,杜绝过剩、留下剩菜剩饭。”四大饭堂负责人均表示道。

 

 

 

  上一篇:设计学院与传媒学院召开新学期工作会议 暨加籍华裔画家娄述泽先生交流会
  下一篇:【一七迎新】万事俱备,我们在华珠等你